Жизнь

Жизнь
Мечтать....получить....улыбнуться
Полюбить..убежать.....проснуться
Попросить..скрыть......забыть
Всё это значит ЖИТЬ!
Не любя получать тепло,
Платить за ошибки и зло,
Полюбить совсем не того,
Смеяться, вспоминая его
Бегать, радоваться и страдать
Увидеть и снова обнять
Закричать...заплакать...простить
Всё это значит ЖИТЬ!
Возвращаться к началу пути
В неведомом ранее направлении идти,
Жить по правилам и без
Просто в ожидании чудес,
За грехи искупать вину
И неважно, что может и утону,
Главное поддержку иметь хороших людей
И голова пусть бурлит миллионом идей
Научиться только хорошее в людях искать
И в замен доброту от них получать
Пусть не всегда будет легко
Иногда будет больно, иногда горячо
Иногда будет резко меняться вся жизнь
И не всегда тебе подставят плечо,
Но за надежду ты крепко держись
И в ожидании не томись
Просто ЖИВИ и витай в небесах
Побеждая всегда свой собственный страх.