Лавандовый туман

Лавандовый туман
Не смыслю ничего в искусстве АРТовом -
Похоже, что в фантазии изъян.
На выставке картин спрошу у автора:
"Ну, где тут Ваш "Лавандовый туман"?"
 
"Да вот же он!" - и, взгляд бросая в сторону,
Кивает на картину головой.
Ах, как реалистично нарисовано!
И впрямь туман - не видно ничего!
 
Туман такой - куда в него без ножика?
Подайте светлячка - зажгу свечу.
Пойду искать лавандового ёжика,
Лавандовой лошадке покричу.
 
На фото картина Сергея Матушкина "Лавандовый туман"