самой желанной

 
Желаю, губ твоих касаться
Что б в прелесть жизни окунаться
Чтоб рядом ты сомной была
Голубка нежная моя
Хочу любить и быть любимым
Любить тебя, что было силы
И пить с тобою кубок счастья
В любви быть рядом и в ненастье
Чтоб рядом ты по жизни шла
Чтоб быть опорой для тебя
Тебя чтоб видеть днем и ночью
Я знаю это будет точно
И будем мы с тобой влюбляться
Любовью нежной наслаждаться
Хочу сильней к тебе прильнуть
И в омут счастья окунуть
Чтоб было ночью не до сна
Не только лиш когда весна
 
22 июля 2016 год Александр Гненный