романтика в любви
Бутылочка прекрасного вина, стоит на белой скатерти стола,
И два бокала с хрусталя, наполнены напитком цвета янтаря,
Свеча в подсвечнике, мерцающим огнём, создаст романтику любви,
Где мы с тобой вдвоём, танцуем-грациозно танго,
А под ногами, лепестки из белых роз, усыпаны ковром,
Что бы подняться вихрем в верх, едва зацепишь шлейфом платья,
А мы танцуем, медленно и нежно, обняв твой стан,
И с трепетной надеждой, вдыхая аромат твоих духов,
Я млею, и чувство искренней любви витает в воздухе,
Готово вдруг сорваться вниз, накрыв обоих покрывалом грёз,
Я чувствую твоё биенье сердца, оно стучит почти в моей душе,
Тяжёлое дыханье, накаляет страсть, готовую сорваться в бездну,
Ещё чуть чуть и губы наши в жарком поцелуе, сольются вместе,
А мы витаем в облаках, забыв совсем о скудных буднях жизни,
Здесь нам прекрасно и хмелея от любви, мы все кружим,
И ароматный привкус поцелуя, придаст любви, изящество гламура,
Отдав нас полностью в объятия Амура, и в дурманящий аромат цветов,
А он коварный Купидон, кружит от счастья голову и душу,
И хочется нам никого не слушать, и где то мысленно без слов,
Ведёт нас грешная любовь, к греховным размышленьям ,
С предчувствием прекрасным, к той страстной ласке,
Что с огромным искушеньем, манит все больше нас,
Но свечи догорают, и яркий утренний рассвет, своею красотой,
Нас возвращает из небес на землю, где мы в беспамятстве любви,
Витали в лабиринтах счастья, забыв на время притяжение земли,
И все становится обыденным и томным и жизнь пойдет накатанным путём,
Лишь в закутке души моей укромном, твоим теплом и лаской одарённом,
Останутся навек воспоминанья и будет вечное желанье,
Тебя дождаться и влюбиться, чтоб досыта с тобой напиться,
Нектара опьяняющим любовь...
15 июля 2016 год.