Я для тебя осталась лишь в стихах...

Я для тебя осталась лишь в стихах...
Я для тебя осталась лишь в стихах…
Влюбленной женщиной с печальными глазами…
С сожженными дотла мостами,
Что чувства превратили в прах.
 
Не обернусь… дороги нет назад…
Как нет меня… ни в будущем, ни в прошлом…
Тебе понять все это сложно…
Я думаю, ты будешь просто рад.
 
Последнюю я разрываю нить
Той самой телефонной паутинки…
Мелькают в памяти картинки…
Счастливые… Те, что нельзя забыть.
 
Корабликом бумажным по воде
Напрасные мечты я отпускаю…
Читай меня… Как я тебя читаю…
Вне времени… Меж строк… Везде…