Ты из тех...

Ты из тех...
Ты из тех, с которым не сбылось…
Но как снег на голову свалилось
Чувство то - от кончиков волос
Сладким медом до души разлилось.
 
Ты из тех, с которым довелось
Испытать счастливые минуты…
Я промокла счастьем тем насквозь…
Никогда так не было уютно…
 
Ты из тех, кого нельзя забыть…
Но живем без права переписки…
А любви не суждено остыть…
Мой далекий… Самый-самый близкий…