Бессонница снова входит в привычку...

Бессонница снова входит в привычку...
Бессонница снова входит в привычку…
Еще одна ночь в ожидании рассвета.
Тебе рассказать хочу я о личном,
Но ты никогда не узнаешь об этом.
 
Дела? Как у всех. Банально. Обычно.
Работа и дом. Звонки без ответа…
Первой писать – совсем не прилично.
И ты, конечно, знаешь об этом.
 
Здоровье не очень… А, впрочем, отлично!
Хотя… Болею с прошлого лета…
Но, главное, все не так и критично…
Не стоит тебе совсем знать об этом.
 
События в жизни моей хаотичны…
И так не хватает мужского совета…
Я стала сильнее. А может циничней?
Как хорошо, что не знаешь об этом!
 
Скучаю… люблю…Но тебе безразлично.
Такие дела. Сплошные запреты.
Не даром бессонница входит в привычку…
Как жаль, что тебе не известно об этом…