Старая подруга
Мне не страшен твой просроченный сифилис,
И угрюмый,пожирающий взгляд
Мы с тобою очень редко,но виделись,
А сейчас, тебя обнять даже рад.
Все вокруг стройны те красавицы
Не коснулся их горький рок
Всё им в цвет любить да и нравиться,
Кто из них,как ты одинок?
Мне тебя не жаль,я сочувствую,
И приму,как есть твой упрёк,
Я ведь мир,как ты тоже чувствую
И грущу порой между строк.
Одеяло прочь скину влажное
Пусть не болен,я винерически
Стало вдруг душевное важное,
А не то,что скажут фактически.