Мане

Не обещал любви бедняжке Мане,
Но только любит знаю,что всерьёз,
Любитель выпить,без гроша в кармане,
Я не достоин этих горьких слёз.
 
Согреет ночью,и напоит чаем
Не спросит где,откуда я,и как?
Что есть любовь,когда мы получаем
Не заслужив её,а просто так.
 
Заботы эти в тягость сердцу знаю
Эх Маня,есть ли в правилах любовь,
Я от тебя всю нежность получаю,
И ночкой тёмной ухожу без слов.