Привычка

Позабылись прошлые дела
Всё диван уютный напрягаю,
А любовь,как роза отцвела
Ей с дивана крикну,дорогая!
 
Муж,жена обычное кино
Наизусть изученный сценарий,
Всё как есть наверно быть должно
Два супруга сложенные в паре.
 
На ночь поцелуй,и в срок обед,
И кровать скрипучая до боли,
А любовь она,что есть,что нет,
Что там чувства,их забудь тем более.
 
Всё нормально,только меньше слов
Цвет помады сердце не тревожит,
Десять лет,какая тут любовь
Так интим,по праздникам быть может.
 
Нет ключей,подобраны отмычки
Все лазейки знаем наперёд,
Десять лет,любовь вошла в привычку
Ложка дёгтя,брошенная в мёд.