Она любила мотоциклы и Martini.

Она любила мотоциклы и Martini.
Она любила мотоциклы и Martini.
А взгляд ее такой холодно-синий,
Как будто само небо были те глаза,
Но только сердце почему-то изо льда.
Ей очень часто говорили злые люди:
"С небес назад уже пути не будет!".
Но гордо отвечала: "Я сильна!
Со смертью я не раз была знакома..."
Простор ей был всегда дороже дома.
Рассвет, как кофе. А луна - постель.
Она всю зиму эту так ждала апрель...


Она любила мотоциклы. И Martini.
Земля и небо же ее не поделили.
Так и летит она меж небом и землей.
И навсегда ей ветер - дом родной.