Ненужные.

Ненужные.
Я и не знала, что дождь станет чем-то особенным.
Я буду вздрагивать, при виде капель на лужах.
Мы в этой жизни оказались совсем ненужными -
Больны смертельно, а не простужены.
И наше проклятье теперь – по ночам во снах
Летать, задыхаясь этой звездной горькой пылью.
А ты просто немного закрой глаза
И вспомни, какими мы были…