Давай, я сном твоим останусь?

Давай, я сном твоим останусь?
Давай, я сном твоим останусь?
А ты моим останься...сном.
Я навсегда с тобой расстанусь.
Давай не помнить о былом!

Мы больше не проводим вечер,
Не встретим больше мы рассвет.
Мои забудь скорее плечи,
Увы, с тобой их больше нет.

Не будет бить "наш" дождь по лужам,
Не будет нам луна светить.
И только злая, злая стужа
Нам сможет память освежить.

Давай, я сном твоим останусь.
Вот, скоро полночь приползет...
А утром я с тобой расстанусь.
Ведь солнце каждый раз встает.