Одиночество

Вечер сир и отстиран.
Небо звёзды множит копиркой.
Пахнет мясом и мятой.
Бодрый бражник таранит окно.
В архаичном эфире
Вздыхает по Гинзбургу Биркин.
Над постелью несмятой
Вьются тизеры будущих снов.