Глаза любимого

Глаза любимого
К солнцу робко тянется хрупкий стебелёк,
Ветер треплет розовый трубкой лепесток.
Ярок луг заманчивый - разнотравья цвет,
Краше глаз любимого в целом мире нет!
Поднесу к губам своим сорванный цветок,
Сердце грустью полнится - жаль, что ты далёк!