Чувства

Чувства
Руки нервничали...
Упала ресница...
В тот вечер душа не знала слёз, однако...
Память, как бутыль с ядом разбить - влюбиться!
Судьба, дай опознавательные знаки!
 
Встретить внезапно...
Зажечься искрой страсти...
Настоящей быть и перевоплотиться.
Люби, другой, золотое сердце астры,
С новой силой наша любовь заискрится!
 
С виду - зрелый цветок,
Наивна немножко...
После душа гладь ладонью - расчёсывай.
Сколько дней осталось - золотых грошиков
В летнем парке кустов, багряно - розовых?