Один

Один
О чем мне написать? Ведь рядом – никого,
С кем можно было б провести весь день, влюбиться…
И, если, вдруг, мы встретимся потом,
Я думаю, что стоит вновь проститься.
 
Проститься навсегда, но это было, будто бы, вчера.
А вдруг и это всё - просто слова, но только расставаться нам пора.
 
И мир иным мне стал, хоть рядом – никого,
С кем можно было б провести весь день, забыться.
И, если, вдруг, я загляну в окно,
Я думаю, что стоит просто скрыться.
 
Я скроюсь навсегда, вы больше слов мне никогда не говорите.
И лишь дыхание моё вы на своих устах ловите.