Pain

Pain
До дна последняя бутылка,
Добита
и пусты слова..
До боли, в области затылка,
с утра разбудит голова.
 
Предчувствие и страх утраты
Сотрется,
Вы опять вдвоём...
А мне холодные закаты,
делить с привычно серым днём...