"Tabula rasa"

"Tabula rasa"
"Tabula rasa"
 
Давай начнем сегодня с чистого листа,
поэму нашей быстротечной жизни.
Пока есть время и могильная плита,
не станет вечности приютом,местом тризны.
 
Оставим всё, что нам мешало быть-
беспечные ошибки,недомолвки,
умерим неоправданную прыть
и сочиним, вновь, дату для помолвки.
 
Пустых причин забудем суету,
как страшный сон, как снег ошибок прошлых.
И я скажу тебе начистоту,
без глупостей и без намеков пошлых:
Давай начнем сегодня все с нуля,
я не могу один смотреть на луч рассвета
и помнить, как в финале февраля,
тебя нашел и потерял в начале лета...