Relinquere, relegere, vade…

Relinquere, relegere, vade…
Оставь следы на сердце тишины,
в моей забытой Богом и тобой квартире,
Здесь нет любви, здесь редко снятся сны,
и света нет в заблеванном сортире.
 
Перечитай слова, что посвящал тебе,
еще тогда, когда мы вместе были,
купались в счастье и назло судьбе
казалось, не погрязнем в быта пыли.
 
Уйди неспешно и захлопни дверь,
пусть одиночество мне греет душу
и никогда, прошу тебя, не верь,
моим словам, ведь вновь я всё разрушу...