Мой День Рождения

И снова тосты, снова поздравленья
И вслед за этим глупое веселье
Мне дайте вы хотя бы грамм спасенья
Мне дайте вы немного тишины
Я ненавижу рваное веселье
И даже в свой родимый День Рожденья,
И даже в диком жгучем опьяненьи,
Но мне не нужно глупой суеты
 
 
6 июля, 2016
Крым