Маска

Маска
Нам встретиться не суждено,
Как фениксам -
Дотла в огне любви давно
Сгоревшие.
 
Хоть помню всё, что "сожжено",
На сердце шрам,
Но без раздумий решено -
Прошедшее!..
 
Боюсь, что вспыхнет пламя чувств
Затухшее...
Под маской скрыто от безумств
Минувшее.