Юго-западный ветер летит издали.....

Юго-западный ветер летит издали.....

Аудиозапись

Юго-западный ветер летит издали.
Я в сети , я листаю страницы в фейсбуке
И кружат за окном, оживающей крылья весны.
Я живу , расставляя мгновенья по строкам
 
Вдох и выдох , сознания времени миг
Как окажется , будет теченьем недолог
И в кружении лет не окончен роман
Старт , разбег и уже напечатан некролог...
 
Мы живем одночасьем , хоть достигли Луны
Но не видим друзей , часто просто прохожих
Только делим барыш и потоком безумных страстей
Заполняем сердца -что же может быть хуже?
 
Мы улучшили знания , но разум как будто во сне
Мы создали коллайдер , но живем в предрассудках
Наши души уходят на откуп к раввину ,попу и мулле
Хорошо продаются иллюзии в храмовых лавках.
 
Наполняя сознание штампом идей
Подменяя мораль суррогатом коварных религий,
нас столкнут друг на друга в жестокой войне
Чтобы всем управлять ,так ведь будет вернее…
 
Наши судьбы проходят круги бытия
И никак не отделятся зерна от плевел.
Мы живем кто в грязи , кто в войне, кто в парче,
То уходим во тьму , то рождаемся вновь для великих свершений…
 
Нас уже миллиарды и истории круг
Ограничится жизнью всего одного поколения
И наследие прошлых времен- это часто лишь звук
Мир готовиться жить по другим измерениям
 
Суть в сюжете он драмою будет явлен
Мир всегда проходил через кровь к осознанью инного
И оставлен ли будет потомкам закон,
Чтобы Разум ожил в осознанье земного?
 
Юго-западный ветер пришел издали
Я закрою глаза ,позабыв про страницы в фейсбуке
И погаснут давно за окном фонари
Жизнь идет, расставляя мгновенья по строкам…