Такси,аэропорт.Пилот,включи форсаж!(акустическая версия)

Такси,аэропорт.Пилот,включи форсаж!(акустическая версия)

Аудиозапись

Постой, не уходи, сегодня день не наш,
Постой, давай отключим телефоны
И гороскоп опять не обещает транш
Но что-нибудь случиться - взорвутся бастионы!
 
И пусть сойдут с ума родные и друзья,
Нас нет , мы на другой планете.
Задернем шторы и любовь захватит нас.
Завидуйте, потом на все ответим.
 
Такси, аэропорт,пилот включи форсаж
И облака наш лайнер пробивает.
Смелее, командор, еще один вираж
И пусть прибой с тобой нас накрывает.
 
Я врал тебе о том, что этот день не наш
А гороскоп, он Глобой был написан.
Теперь уж все равно , идем на абордаж,
Я спрятал телефон, не будет инстаграмма.
 
И южный город на ладони , он уже в плену,
Три дня на "разграбление" расписан
Там где мы были нет нас - сорваны табу
Мы время для себя остановили.
 
Пилот, руль на себя, включай форсаж
И облака наш лайнер пробивает.
Смелее, командор, еще один вираж.
Пусть сердце на пределе замирает.
 
Но все кончается и мы в урочный час
Появимся без всяких объяснений
И жизнь покатиться , дела захватят нас
Работа, дом - мы в городской рутине…
 
Постой, не уходи, сегодня день не наш.
Я знаю точно, что-то приключится.
Такси , аэропор т, пилот, включи форсаж ,
И облака наш лайнер пробивает.