Нити жизни исчезают

Нити жизни исчезают
Нити жизни исчезают,
Тают в пламени свечи,
Они точно что-то знают,
Как во мгле звезды лучи,
 
Режет лезвием по нервам,
Разрывает плоть судьба,
Твой закат не будет первым,
Ты уходишь навсегда,
 
Безразлично миру будет,
Твой уход, и твоя боль,
Вскоре мир тебя забудет,
Станешь просто ты землей,
 
И лишь болью отзовется,
В сердце самом дорогом,
И слезой из глаз прольется,
И с небес прольет дождем.
 
И рыданием содрогнутся,
Плечи сильные его,
И захочешь ты вернуться,
Для него, лишь одного,
 
И любовь, словно спасение,
Будет для тебя тогда,
И на небе вдруг родиться,
Снова новая звезда