Небо над головой

Небо над головой
У меня над головою небо,
И поэтому умею я мечтать,
Я могу подняться высоко
И свободно по небу летать.
 
Я могу вести беседы с солнцем
Отдыхать на облаке седом,
И дождем пролиться за оконцем
И вернуться солнечным лучом,
 
Нет предела моим мечтам
Если небо у меня над головой,
Я живу по солнечным часам
И живу свободою одной