Разошлись наши пути
Разошлись наши пути,
Среди тысячи дорог,
Ты ушел, мне не уйти,
Жизни путь мой одинок,
Зачеркнуть любовь смогли,
Черной ломаной чертой,
Параллельные пути,
Вместе нам не быть с тобой,
Голос разума затих,
Пропасть между нами,
Одно дыхание на двоих
Нам не делить ночами....