1.24 Тайны.

1.24 Тайны.
 
В беззаконье нет закона, это старые слова.
В беззаконье нет закона, это людям знать пора.
 
По законам давним-давним,
Мы храним в себе Секрет.
Так храните люди Тайну,
Как хранят святой обет…
И если скажет что-то друг,
Не повторяйте это вслух.
Храните Тайну. Тайну. Тайну.
А Тайна как огонь в душе горит,
И жжет язык и вырваться спешит.
Царя Мидаса уши по свету колесят,
И Тайну, похороненную, снова воскресят.
Пустив чужого в Тайны дом,
Не убеждай себя потом,
Что он забудет Тайну, Тайну…
Бывают в Тайнах злость и честь,
Бывает гордость и позор.
И каждый лезет в душу к вам,
Чтоб Тайн пробить глухой забор…
Скажи хоть раз ты Тайну вслух,
Пусть твой сосед и нем и глух,
Но станет явью эта Тайна…
В беззаконье нет закона,
Мрак растаял, вспыхнул свет.
И Секрет теперь не Тайна,
Тайна больше не Секрет…
 
В беззаконье нет закона, это старые слова.
В беззаконье нет закона, это людям знать пора.