1.9 Соседка.

1.9  Соседка.
 
За соседним столом примостилась соседка,
В баре полупустом, где бываю я редко,
Мне стучат по спине её томные взгляды,
В кровь сочатся извне её женские яды.

Я сегодня зашел без особого дела,
Просто угол нашел для души и для тела.
Не нужна мне она, да и я ей не нужен,
И не наша вина, что нас свел этот ужин.

Мои мысли сейчас далеки от Ташкента,
Далеки от проказ, и от роли клиента,
Только видно и ей нужно что-то другое, -
Из серьезных речей, и душе дорогое.

Сердце бьет меня в грудь, невпопад и некстати.
Я пытаюсь уснуть в одинокой кровати.
И твержу я: "Забудь. Хватит. Больше не надо".
Первобытную суть её томного взгляда.