1.25 Размышления о Сирии.

1.25 Размышления о Сирии.
 
За Междуречье Тигра и Евфрата
Идёт тысячелетняя война.
Пришел черед российского солдата,
И огрызнулись высь и глубина.
 
Кто мастером войны, кто подмастерьем
Солдаты возвращаются домой.
Считая безвозвратные потери
Грядущей скоро Третьей Мировой.
 
Велит мессия северным народам
Спасать Париж, спасать Берлин, спасать Белград.
То холки мылить римским легионам,
То щит прибить к воротам на Царь-град.
 
Кто мастером войны, кто подмастерьем
Ребята возвращаются домой.
Оплакивая первые потери
Уже идущей Третьей Мировой.
 
Обидно знать, что все в ней будут биты,
Опять писать в Небесном Храме мир.
Начать с сохи, и вновь ворочать плиты
Для новых Аркаимов и Пальмир.