Чужаки

Чужаки
Ты замираешь , дань отдав любви.
Так тишина приходит после бури .
Скрываются желания твои,
И мысли где-то в голубой лазури...
 
Мы снова друг от друга далеки.
Но мне понятно , что с твоей душою.
Ах , в ней живут , друг другу чужаки
Желание любви , стремление к покою.