Камешки.
Сказал один шутник - водитель,
Знать очень важно кто при ком.
Так если муж у Вас строитель,
То проживёте кирпичом.
Стать бриллиантом ты мечтала,
Блистать в оправе золотой.
И ювелиру обещала
Его ручною быть звездой.
Ох, ювелир алмазы любит,
И в сейфе потому хранит...
Холодный взгляд не приголубит.
Ведь в сердце у него - гранит .
И ювелира проклиная,
Поймёшь лишь после долгих мук,
Ты - бижутерия простая,
Считать караты недосуг...