Lamour toujour (лямур тужур)

Lamour toujour (лямур тужур)
Звучит призыв: "l'amour toujour".       
Спасибо, уж переболела,
но вновь кудрявенький Амур
свои затачивает стрелы...
Такой лукавый вижу взгляд
(его все явно забавляет),
с улыбкой хитрой наугад
шальные стрелы он пускает.
Я стану на тропу войны,
вовек не сдамся. Плут-проказник
в защитном хаки у стены,
махая луком, меня дразнит.
И сыплет стрелы, норовя
попасть в заветную "десятку",
спасаюсь ловко, ведь не зря
я в детстве наигралась в прятки...
И я ликую: "Посмотри,
твои над мной не властны стрелы".
Вдруг жар пронзил меня в груди,
похоже, снова "заболела"...