Расскажите мне о печали...

Расскажите мне о печали.
От чего не могу я уснуть?
Сколько же крепкого чая
Нужно мне в чашку плеснуть?

Рада бы Вам я открыться,
Нечего только сказать.
В сердце последняя птица
Угасла не в силах летать.

Я не скажу Вам ни слова
О безответной любви.
Нет ни любви, и нет горя
Нет... и погасли огни.

Расскажете мне о печали?
Что в Вас томится порой?
Хотите, налью чашку чая?
Ко мне заглянете домой!