Мы опаленные любовью

Мы опаленные любовью,
И окрыленные печалью
Мы все пропитаны тоскою,
Мы молоды и мы мечтаем.

На берегах тех вод потерянных,
Что наши души душат трепетом,
Свободу ищем - ненамеренно
Себя заковываем в цепи мы.

Под парусами мы теряемся
В ветрах последнего прощания
Мы ищем, мы понять пытаемся
Границы нашего сознания.

И так пленит нас непокорная
Уничтожения эротика
Мы опаленные любовью!
В сердцах у нас сплошная готика.