Город прошлого.

Город прошлого.
Ночь. Полумрак. И асфальт под ногами,
Шепот усталой листвы,
Контуры стен, убегающих вдали.
Город, забытый людьми. В этом городе все мне родно и знакомо.
Это город, зарыйтый в пыли.
На улице этой, не вымолвив слова,
Горели живые огни. Здесь я когда-то тебя полюбила.
Здесь я разлуку нашла.
Может, я даже в тебе растопила
Сердце твое изо льда. Сердце, не плачь, не залечатся раны,
И не остынет любовь.
Просто на доле у нас не те планы,
Что будоражили б кровь.

Ночь. Полумрак. И асфальт под ногами,
В прах разлетелась листва.
И не горят фонари в этом крае - 
Город погиб навсегда. 2012 г.