Не для нас.

Не для нас.
Нам до встречи останется день,
Только двадцать четыре часа.
Будет сладостно пахнуть сирень.
Или ветер пронзит голоса.

Нам до встречи останется час.
И слегка покраснеет щека.
Это чувство, увы, не для нас.
Нам пути перекроют века.

Остается всего пять минут.
Я скорее всего не дышу.
Ты опять не появишься тут.
И я даже уже не прошу.

Нам до встречи останется век.
Снова век... и к чему вся игра?
Человека спасет человек.
Это снова не наша судьба.