Как жаль...

Как жаль...
Как жаль, что тебя мне уже не вернуть.
Ты навсегда умер в сердце моем.
А кровь превратилась в холодную ртуть,
Что отравляет сильней с каждым днем.

Как жаль, что тебя надоело любить.
Бывает, тебя вспоминаю порой
Лишь для того, чтобы снова забыть,
Чтоб помнить, что где-то ты есть, но не мой.

Как жаль, что  я больше тобой не дышу.
Ведь воздухом стал моим дым сигарет.
Я не сломалась. Я просто живу, 
Живу, словно в мире тебя уже нет. 2012 г.