Просто будь моим

Просто будь моим
Я тебя "восстановлю",
"Воскрешу" тебя, мой милый.
Душу радостью полью
Очень нежной, хрупкой силой.
 
Достучусь я до небес,
Не страшны мне лёд и пламя.
Даже если рядом Бес,
Знай, спасёт любовь земная.
 
И патроны подавать,
Поспешу, коль очень нужно,
Для тебя горою стать,
Для врагов - погодой вьюжной.
 
Но другую целовать
Ты не смей! Не тронь чужое.
А то буду ревновать.
О-кей?... Солнышко родное!