Я тебя рисую

Я тебя рисую
Нарисую жёлтым цветом я граффити на луне,
И любовь свою шальную сохраню навек во мне.
Мягкой кистью я ласкаю силуэт, глаза и нос,
Губы мажу чудо-краской с ароматом белых роз.
 
И шепчу дыша тихонько, нежности во мне прилив,
Плоский профиль обнимаю, все мечтанья закрепив.
Я с любовью сердце крашу - это будет мой секрет.
Подарили ночью звёзды милый облик и портрет.
 
 
(картина автора)