Я буду твоим очарованием

Я буду твоим очарованием
Твою слезу ловить губами,
Я решилась не случайно.
Хочу прогнать тоску руками,
Чтобы не было печально.
 
Ведь я - подарочек для сердца
И для глаз твоих - сиянье.
Хочу добавить в жизни перца,
Стать твоим очарованьем.
 
Твою слезу ловить губами,
Я решилась не случайно.
И буду рядом хоть веками,
Лишь бы ты хотел... не тайно.