завтра - ...

Аудиозапись

Прекрати ждать рассвета, остался час.
Это все только завтра, в другой судьбе.
А сейчас давай просто вдвоем молчать,
Ведь не строки уже, а сплошной пробел.
Завтра — выход к ночной реке.
Завтра — залпы шальных ракет.
Завтра — списки проклятых дат.
Бла — го — дать.

А сейчас только ветер и шепот трав.
Только небо в небрежных полосках звезд.
И лишь завтра опять зазвенят ветра
И мы снова окажемся где-то врозь.

Завтра — кровью заменят ток.
Завтра — будет гореть Восток.
Завтра — вновь минометный дождь.
Не — при — дешь.