Мой ДЕМОН

Мой ДЕМОН
Странный шум не даёт уснуть,
его больше никто не слышит.
Сбивает и путает суть,
мне в затылок истошно дышит.

Всё сильней и сильней он меня достаёт.
Я нечувствую тела и боли.
Так жутко, звонко, клакочет, поёт.
Забываю о собственной воли.

В этом шуме я слышу голос.
Это точно, меня он зовёт.
Этот мерзкий, скользкий полоз,
тело и разум мне рвёт.

Я ору и рвусь наружу,
забивая криком звон.
Я кричу: Оставь мне душу,
я не твой. Ты Легион.

Зло смеётся и хохочет,
тело режит мне ножом.
В крови моей он ноги мочит,
и танцует босиком...