Революционный

Революционный
Врагов там нет, там есть одни ублюдки,
моральные падонки и скоты.
Понабирали в руки плётки,
и хлещут по спине хлысты.

Народ прогнули как сучару,
последнюю что только видел мир.
Ведут на бойню стройную отару,
у них по плану скоро будит пир.

Ах да, что я хотел сказать,
не надоелоль задницы лизать!?
всем тем кто вас бранит и хаит,
всю жизнь на спинах выезжает,
и в гроб с улыбкою кидает.

ДА РАЗАРВЁТСЯ В КРИКЕ МОЯ ГЛОТКА!!!
а том что вижу, не могу молчать,
порвётся вскоре ваша плётка,
НАРОД научит вас кричать.