Властелин

Властелин
Ты властелин двуликих масок,
паучья сеть всегда с тобой.
Ты рассказал так много лживых сказок,
и вериш сам ты в них герой.

Твои уста полны отравы,
её кидаеш как сорняк.
Лукавый в золотой оправе,
гнилой в нутри ты как чиряк.

Ликуй и смейся над победой,
её ты взял чужой рукой.
Укройся славой словно пледом.
В чумной душе теперь покой...
Ты властелин двуликих масок,
 
паучья сеть всегда с тобой.
 
Ты рассказал так много лживых сказок,
 
и веришь сам ты в них герой.
 
 
Твои уста полны отравы,
 
её кидаешь как сорняк.
 
Лукавый в золотой оправе,
 
гнилой внутри ты как чиряк.
 
 
Ликуй и смейся над победой,
 
её ты взял чужой рукой.
 
Укройся славой словно пледом.
 
В чумной душе теперь покой...