Игроман

Игроман
 
Бесконечный мир иллюзий,                                                                         ты ведь сам его хотел,                                                                                   и ты раб своих аллюзий,                                                                                 клик, другой и за придел.                                                                                                                                                                                                То ты гонщик самый лучший,                                                                           двести сорок, жми на гас,                                                                               то ты чёрный, самый худший,                                                                         злобный маг, зловонных масс.                                                                                                                                                                                           И убийца ты умелый,                                                                                      всех врагов решал на раз,                                                                              и в походах самый смелый,                                                                            только дали бы приказ.                                                                                                                                                                                                      Солнца ты давно не видел,                                                                             пластик заменил весь мир,                                                                             ну скажи, ну кто тебя обидел,                                                                         почему железо твой кумир?