ТЫ ПОЙМЁШЬ...

ТЫ ПОЙМЁШЬ...
Зачем, скажи, ты мне сказал
слова обидные вчера,
ты в клочья сердце разорвал,
а я, ведь так тебя ждала!
Не знаю, как теперь мне жить,
и что же делать мне с собой,
тебя хотела я любить,
но ты, как-будто, стал чужой!
Не нужно больше ничего,
тебя сумею позабыть,
но не смогу, лишь одного,
тебя навеки разлюбить!
Я звёзды в небе все зажгу,
и Солнцем путь твой озарю,
и ты поймёшь, что я не лгу,
и одного тебя люблю!