А МНЕ БЫ ТОЛЬКО...
А мне бы только встретиться с тобой,
и сделать счастливым тебя я сумею,
в объятья твои упаду я звездой,
и Солнышком сердце твоё я согрею!
Разбужу тебя лучом рассвета,
и прикоснусь к губам твоим украдкой,
и волнующим касаньем ветра
поцелую в губы тебя сладко - сладко!
А мне бы только встретиться с тобой,
я бы все сомненья в прах превратила,
лишь бы ты рядом всегда был со мной,
и я бесконечно тебя бы любила!...
В твоих глазах я зажгла бы зарю,
день и ночь свои ласки тебе дарила,
и неустанно шептала, как я люблю,
и страстный огонь в душе пробудила!...
Ах, если бы знал ты, как я хочу,
для тебя одного быть необходимой,
наяву и во сне к тебе я лечу,
одного желая - стать твоей Любимой!