В ЭТУ НОЧЬ БУДУ ПЬЯНА...
В эту ночь буду пьяна...
но совсем не от вина...
а от жгучих губ его...
и от счастья своего!
Он один тому виной...
поманил, увлёк собой...
устоять я не смогла...
ведь, давно его ждала!
Своё сердце он раскрыл...
нежно он меня любил...
в тишине что-то шептал...
и всю ночь подряд ласкал!...
Ах, подруженька Луна...
знаешь тайны ты одна...
ночь укроет наш секрет...
пусть горит любви рассвет!