Милая Леди

Милая Леди
Плачь моя милая леди,
плачь мне уже всё равно.
Забери свои чёрные плети,
за вежи и уйди в окно.

Забери свои губы алые,
мне смотреть на них больше невмочь,
Поцелуи нежно-млявые,
забери и уйди прочь.

Посмеялась надомной, потешалась!
в руках моих была песком,
на шею мне лживо вешалась!
и мечтала всегда лишь о нём!!!